レアなチーズケーキ2014年09月11日

レアなチーズケーキ


ボトムを焼いて 砕いて 敷き詰めて

生地を流して 一日置く

手間暇かけて せいぜい十切れか十二切れ

でも この真っ白い色を見ると ニンマリできる

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://dosyakuzure.asablo.jp/blog/2014/09/11/7433456/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。