食ってよし‥と ― 2012年03月16日
型入れしてから15時間
大体これくらいから美味くなる
いただきます
レアチーズケーキへの道 4日目
1日目
http://dosyakuzure.asablo.jp/blog/2012/03/14/6374634
2日目
http://dosyakuzure.asablo.jp/blog/2012/03/14/6375058
3日目
http://dosyakuzure.asablo.jp/blog/2012/03/15/6376864
3.5日目
http://dosyakuzure.asablo.jp/blog/2012/03/16/6377342
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://dosyakuzure.asablo.jp/blog/2012/03/16/6378545/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。