食ってよし‥と2012年03月16日

レアチーズケーキいただきますれあ


型入れしてから15時間
大体これくらいから美味くなる
いただきます


レアチーズケーキへの道 4日目


1日目
http://dosyakuzure.asablo.jp/blog/2012/03/14/6374634
2日目
http://dosyakuzure.asablo.jp/blog/2012/03/14/6375058
3日目
http://dosyakuzure.asablo.jp/blog/2012/03/15/6376864
3.5日目
http://dosyakuzure.asablo.jp/blog/2012/03/16/6377342

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://dosyakuzure.asablo.jp/blog/2012/03/16/6378545/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。