薫製釜2015年02月07日

薫製釜


ダッチオーブンで 薫製作ろうとしたら どうもうまくいかない

中の温度がどうなっているのか さっぱり分からない

それで 蓋に穴をあけて温度計を差し込んでみました

そしたら ガスコンロの上で70度になるまで20分もかかってました

なるほどね 全くの時間不足でした

これからは きっと上手くできる!

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://dosyakuzure.asablo.jp/blog/2015/02/07/7566413/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。