工房焼き芋2015年01月12日

工房焼き芋


洗い立てのサツマイモを 水を切らずにアルミ箔で包み

焼けたストーブの上で 小鍋で囲う 

たまに その中に水を差して 湯気を満たす

これ 美味いんです トロトロの焼き芋

結果 冬は糖質の摂り過ぎ…

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://dosyakuzure.asablo.jp/blog/2015/01/12/7536968/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。