蒸し焼きのチーケ2013年05月18日

蒸し焼きのチーケ


ほぼ1年ぶりの 蒸し焼きチーズケーキ

驚いたことに 1年前に開封した クリームチーズ

カビも生えずにまだ健在で…

焼きのチーズケーキは 練り始めがしんどくてねぇ…

ここんとこずっと レアの方にばかり 走っておりました

しかし これはこれで やっぱり美味い

このコッテリ感 たまらん

これほど コーヒーに合う食い物はないと思う

今朝の朝飯は これで決めました

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://dosyakuzure.asablo.jp/blog/2013/05/18/6813939/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。