黄身の味噌漬け2012年02月29日

卵の黄身の味噌漬け


 シフォンケーキを作ると卵の黄身が2個残る。

毎回これを味噌漬けにしてるんだけど、

最近、ケーキの仕上りよりこっちの仕上りの方が気になってしょうがない

……アア‥この色がたまらん!

本日、黄身様を2個追加。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://dosyakuzure.asablo.jp/blog/2012/02/29/6353726/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。